Андрей Макаревич рассказал, зачем ездил в Славянск

КУЛЬТУРА71 комментарий
Андрей Макаревич рассказал, зачем ездил в Славянск

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич прокомментировал «Комсомолке» свою поездку и выступление в городах, которые после ожесточенных боев заняла украинская армия.

Макаревич сказал, что некоторые его высказывания сильно исказили украинские СМИ. В частности, музыкант сообщил, что не говорил про то, что «не увидел негатива в обстрелянных домах Славянска».  По словам музыканта, он только порадовался, что «через три недели после войны центральная часть  города восстановлена.    Макаревич отметил, что окраина города все еще находится в печальном состоянии. По его словам, он такое видел только в кино.

Из интервью "Комсомолке"

Из интервью Андрея Макаревича "Комсомолке"

Высказал Макаревич и свое мнение по отношению к повстанцам. Исполнитель сказал, что не поддерживает их позицию, и если бы они его пригласили с концертом, он бы подумал, ехать или не ехать. При этом, в разговоре с корреспондентом Андрей Макаревич все время подчеркивал, что поехал в Славянск, чтобы помочь детям. Однако на вопрос, станет ли он выступать перед  украинскими беженцами в Ростовской области, сказал, что у него мало времени и один день он чудом нашел для украинской стороны.

Из интервью Андрея Макаревича "Комсомолке"

Из интервью Андрея Макаревича "Комсомолке"

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 71 раз