Андрей Малахов женится во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Малахов женится во второй раз

Невестой Андрея Малахова во второй раз стала... его жена Наталья Шкулева, об этом пишет wow-impulse.ru.

Как сообщает издание, влюбленные решили повторить свадебную церемонию из-за… экономии. Будучи на отдыхе в Майами, супруги наткнулись на магазин, где продают дешевые свадебные платья.  Наряд невесты стоил всего 200 долларов. Впечатлившись низкой ценой, пара  решила  сыграть свадьбу во второй раз. О своем решении они сообщили на личной странице в  соцсети.

Правда, влюбленные не уточняют, будет ли вторая свадьба такой же шикарной, как первая. Напомним, что известный телеведущий Андрей Малахов женился на дочери директора издательского дома «ИнтерМедиаГрупп» Наталье Шкулевой в 2011 году. Церемония бракосочетания прошла во Франции, в Версальском дворце.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз