Анфиса Чехова собралась поддержать Наташу Королеву и Тарзана своим любительским видео

КУЛЬТУРА11 комментариев
Анфиса Чехова собралась поддержать Наташу Королеву и Тарзана своим любительским видео

Новость о разгоревшемся скандале с «домашним видео» Наташи Королевой, где она и ее муж Сергей Глушко предстали в весьма откровенных сценах, застала актрису и телеведущую Анфису Чехову на гастролях в Краснодаре.

Экс-ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» не нашла никакого криминала в утекших в сеть медиафайлах и, дабы поддержать коллег по шоу-бизнесу, собралась было снять свое хоум-видео – прямо на краснодарских улицах.

11049193_1452714485019935_916904464_n

- Мартовские коты выползли на улицы Краснодара. Хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка, - подписала г-жа Чехова снимок, на котором ее страстно целует супруг Гурам Баблишвили, вместе с ней играющий в спектакле «Не делайте мне больно, господа!».

А далее Анфиса выразила свое восхищение крепким семейным союзом Королевой и Глушко, в котором муж и жена за долгие годы брака не утратили интереса друг у другу:

- И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео, а супружеский долг исполняют с такой самоотдачей! Я принципиально не смотрела! Но увидев новость у себя в ленте, просто порадовалась за крепкую семью! Потому что хороший секс - очень важная часть семейных взаимоотношений! А вот люди, ворующие и публикующие чужие видеоматериалы - вот, что вызывает во мне омерзение, и вот, за кого мне стыдно!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз