Анфиса Чехова: Я занимаюсь спортом, чтобы стать мясистее

КУЛЬТУРА2 комментария
Анфиса Чехова: Я занимаюсь спортом, чтобы стать мясистее

Популярная телеведущая Анфиса Чехова начала активно заниматься спортом. Фотографии с тренировок то и дело появляются в ее блоге «Инстаграм», а также звезда объяснила своим подписчикам, почему решила посвящать свободное время тренировкам.

«Я занимаюсь спортом не для того, чтобы худеть, а для того, чтобы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистее. А также для того, чтобы избежать осенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе больше», - написала в своем блоге Анфиса.

Также телеведущая поделилась, какими способами она добивается идеальной формы.

на фото: Анфиса Чехова

на фото: Анфиса Чехова

«Кроме недели массажа, я ежедневно занимаюсь по часу на эллипсе, а еще я начала пить по три литра воды в день. Вода - это очень важно. Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно. Итог - минус шесть килограмм. Сейчас у меня будет небольшая сушка, а потом набор массы. В итоге хочу стать бройлерной курочкой», - рассказала Чехова.

Действительно, в своем блоге Анфиса часто публикует фотографии достаточно калорийных блюд. Например, одна из последних фоток, на которой Анфиса ложками ест черную икру.

3gE7DQ1v0jg

В интервью журналистам Анфиса неоднократно заявляла, что фигура ее устраивает, а самое главное, что ее аппетитные формы обожает любимый супруг.

a5X21cmd6BQ

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз