Анфиса Чехова: Жанна Фриске держись, борись с этой непростой болезнью

КУЛЬТУРА2 комментария
Анфиса Чехова: Жанна Фриске держись, борись с этой непростой болезнью

Трагическая новость о болезни популярной певицы, актрисы, экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске облетела всю Россию. У Жанны обнаружен рак головного мозга на последней стадии, сейчас она находится на лечении в Германии. В блоге «Инстаграм» известная телеведущая Анфиса Чехова выразила свою поддержку семье и лично Жанне Фриске.

«Дорогая Жанна, красивая, искренняя, позитивная светлая я очень хочу, что бы твой недуг отступил и позволил тебе и дальше радоваться жизни, наслаждаться общением со своим ребеночком, близкими и всеми нами, кто тебя любит и очень хочет быть рядом с тобой», - пишет Анфиса Чехова.

Телеведущая отмечает, что ей не удалось стать с Жанной близкими подругами, но ей очень бы этого хотелось.

«Мне очень хочется видеть твою невероятную улыбку, слышать твой голос и согреваться твоим светом. Жанночка, молюсь за тебя, думаю постоянно и очень жду хороших новостей», - написала в своем блоге «Инстаграм» телеведущая.

Мы присоединяемся к словам Анфисы Чеховой и желаем Жанне Фриске скорейшего выздоровления.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз