Анита Цой в «волшебных» очках оконфузилась на свадьбе НавкиАнита Цой в «волшебных» очках оконфузилась на свадьбе Навки Анита Цой в «волшебных» очках оконфузилась на свадьбе НавкиАнита Цой в «волшебных» очках оконфузилась на свадьбе Навки Анита Цой в «волшебных» очках оконфузилась на свадьбе НавкиАнита Цой в «волшебных» очках оконфузилась на свадьбе Навки

Анита Цой в «волшебных» очках оконфузилась на свадьбе Навки

КУЛЬТУРА24 комментария
Анита Цой в

Певица, которая стала одной из приглашенных на свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи, делала комплименты всем гостям, отмечая их бронзовый загар.

Анита Цой, встретившая на торжественном мероприятии много знакомых, говорила всем, что у них потрясающе бронзовый загар и спрашивала, где они отдохнули этим летом.

Певицу очень удивил ответ большинства людей, которые рассказали, что все лето провели в пасмурном Подмосковье, а в Сочи прилетели буквально на днях, поэтому даже не успели как следует загореть. Спустя два часа после общения с разными людьми Анита поняла, что забыла снять новые солнцезащитные очки, которые «делали» всех людей загорелыми.

— Моему восхищению не было бы конца, если бы один из знакомых не сказал: «Анит, а ты чего в очках-то? Вечер уже». Оказалось, что мои «волшебные» очки делали всех вокруг меня загорелыми, — поделилась курьезным случаем в Instagram Анита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.