Анна Хилькевич призналась в третьей беременности: «Я мечтала о большой семье»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анна Хилькевич призналась в третьей беременности: «Я мечтала о большой семье»

Актриса показала округлившийся живот в новой передаче.

Месяц назад в Сети появились слухи о беременности актрисы Анны Хилькевич. Поводом для этого стали фото блондинки, где виден ее округлившийся живот. «Звезда Универа» не стала создавать интригу и подтвердила приятное положение в новом шоу «Утро» на ТНТ. Актриса появилась в студии в красном мини-платье, которое подчеркнуло ее формы. По словам Анны, она всегда мечтала о большой семье с детьми и они с супругом ждали, когда наступит подходящее время.

«Мы уже рассказали об этом дочкам — они очень обрадовались. И мне захотелось поделиться радостной новостью со всей страной. Рождение ребенка — это всегда большое счастье. Еще очень символично, что пополнение в нашей семье случится именно в Год семьи, объявленный нашим президентом. Поэтому поддерживаем тренд на многодетность и увеличиваем рождаемость», — пояснила Хилькевич.

Анна Хилькевич с детьми и мужем, фото: соцсети

Актриса воспитывает двух дочерей от бизнесмена Артура Мартиросяна - 8-летнюю Арианну и 5-летнюю Марию. В декабре прошлого года Хилькевич устроила для старшей дочери вечеринку в честь дня рождения и сделала щедрый подарок - укомплектованный BMW M4 с кожаным салоном стоимостью примерно 10 млн рублей. Видео, на котором Анна вручает дочке ключи от авто, вызвало резонанс в Сети. Многие пользователи раскритиковали актрису за неуместный подарок ребенку. После волны хейта Анна объяснила, что автомобиль приобретен для всей семьи.

«На самом деле нашей семье уже давно была нужна дополнительная машина. В этом году Арианна пошла в первый класс, а наша младшая дочь Маша еще в детском саду — у них дополнительные занятия в разных локациях, и мы с мужем уже перестали успевать всегда отвозить девочек самостоятельно, в связи с чем решили приобрести новую машину и нанять водителя. А презентовать эту новость решили таким праздничным образом. Что касается критики в Сети, то по словам самой Хилькевич, она давно не обращает на это внимание.

«На самом деле нашей семье уже давно была нужна дополнительная машина. В этом году Арианна пошла в первый класс, а наша младшая дочь Маша еще в детском саду — у них дополнительные занятия в разных локациях, и мы с мужем уже перестали успевать всегда отвозить девочек самостоятельно, в связи с чем решили приобрести новую машину и нанять водителя. А презентовать эту новость решили таким праздничным образом», - делилась звезда с Woman.ru.

Напомним, что накануне Оксана Самойлова и рэпер Джиган решили разыграть своих детей, сообщив о пятой беременности. Реакцию они сняли на видео. Судя по выражению старшей дочери, 12-летней Ариеллы, та не сильно обрадовалась новости об еще одном ребенке.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Анна Хилькевич новости

«Жду вас в Олимпийском в следующем году»: Агата Муцениеце удивила поклонников вокальными данными

Стало известно имя нового ведущего КВН: Александру Маслякову официально нашли замену

«Просто собрала вещи и ушла»: Саша Стоун впервые рассказал о расставании с Валей Карнавал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.