Анна Калашникова о Дане Борисовой: «Присылала мне обнаженные фото под влиянием препаратов»

КУЛЬТУРА3 комментария
Анна Калашникова о Дане Борисовой: «Присылала мне обнаженные фото под влиянием препаратов»

Телезвезда рассказала, почему не общается с Борисовой.

Модель и певица Анна Калашникова несколько лет находится в конфликте с телеведущей Даной Борисовой. В рамках рубрики «Прямой эфир» экс-возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала, что на самом деле произошло между ней и Даной 4 года назад, раскрыв неприятные подробности биографии блондинки.

По словам Анны, продвигал Борисову в шоу-бизнесе ее друг пиар-директор Тима Брик (Тимофей Шевченко). Благодаря ему никому не известная девушка похудела, сделала грудь и получила первые контракты на телевидении. Дана души не чаяла в своем продюсере и называла его близким другом. В 2016 году Тима Брик скончался в возрасте 29 лет. Его смерть, по мнению Калашниковой, показала истинное лицо Борисовой. Телеведущая отмахнулась от родственников продюсера, отправив им на организацию похорон 500 рублей, а на телешоу и вовсе обвинила уже бывшего друга в своей наркозависимости.

Калашникову возмущает, что Борисова оклеветала Тиму Брика ради пиара. Продюсер работал со многими российскими звездами, но употребляла наркотические вещества среди них только Дана. Более того, «нечистоплотная» блондинка так и не вернула своему экс-пиарщику долг в 500 тысяч рублей.

«У этого человека нет ничего святого. Она пиявка - присасывается к любому имени, ей нужно высосать по-максимуму хайпа», - высказалась Анна.

Также певица прокомментировала слухи о странной привычке Даны Борисовой - рассылать друзьям и коллегам интимные фото и видео, которые неоднократно оказывались в Интернете.

«Когда ей бывает иногда тоскливо и одиноко, она начинает всем всем друзьям присылать либо свою грудь, обнаженные фото. Грустит вот так человек, я так думаю, это под влиянием определенных препаратов происходит», - поделилась Калашникова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз