Анна Седокова рассказала о сексе втроем

КУЛЬТУРА14 комментариев
Анна Седокова рассказала о сексе втроем

Интим с двумя женщинами у нее был во времена ее участия в «ВИА Гре».

37-летняя певица Анна Седокова разоткровенничалась о своей личной жизни. Сексапильная экс-солистка «ВИА Гры» в своем шоу «Квартира 69» призналась, что у нее был секс втроем. Причем несколько раз. Отличнице Анне сложно было успевать хорошо «отрабатывать» и там, и там.

«Проблема в сексе втроем в том, что ты не успеваешь сразу и туда, и туда. И особенно, я же отличница, в школе хорошо же училась, я должна и там хорошо отработать, и там», - призналась певица в разговоре со своим гостем Киевстонером.

«Я надеюсь, это не кастинг в «ВИА Гру» был?» - подколол певицу Киевстонер.

Кастинг - нет, но во времена «ВИА Гры» - да. Седокова уверяет, что у нее никогда не было с двумя мужчинами одновременно. А вот с женщинами - другое дело. Были ли это другие солистки?

«Я клянусь тебе, у меня не было секса, когда два парня и одна девушка. Мне кажется, это не очень правильно, не хорошо. Это уже фигня какая-то. Не надо так. А вот три женщины вместе – это красиво. И это у меня было в период «ВИА Гры», - заинтриговала Седокова.

Сейчас Анна Седокова встречается с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Пара недавно опубликовала волнующее фото из ванной комнаты, где Седокова показала свою пятую точку в выгодном ракурсе.

Ранее она высмеяла продюсера Константина Меладзе. Мол, ранее он занимался группой, а «теперь у него, видимо, на «ВИА Гру» не стоит». Да и если поднимется, ему «кое-кто зажимает яички».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз