Анна Седокова выселит дочь из квартиры после совершеннолетия

КУЛЬТУРА10 комментариев
Анна Седокова выселит дочь из квартиры после совершеннолетия

Певица утверждает, что сделает это, потому что любит дочь.

Певица, бывшая участница группы «Виагра» и мать троих детей Анна Седокова призналась в том, что не хочет жить с дочерью после её совершеннолетия. Певица уверена, что самостоятельную жизнь нужно начинать как можно раньше. Взрослые дети не должны жить с родителями.

«Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко и птенчик вылетает из гнезда. Ворчит, конечно на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому что я ее люблю сильно. И себя люблю. И ей советую. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. А в моем доме - мои.»

Некоторые подписчики не разделяют такого взгляда на воспитание детей. Ведь к 18 годам девушка не успеет получить высшего образования. На что она будет жить? Да и учёба в университете – удовольствие не из дешёвых. Анна не уточнила, будет ли она помогать финансово повзрослевшей дочери. «Упорхнёт» ли Алина в купленную мамой квартиру или будет вынуждена снимать жильё и обеспечивать себя сама.

Также Седокова пишет, что никогда не мечтала быть подружкой для своей дочери. В семье чёткое распределение ролей. Она плохо представляет, что может гулять с Алиной по клубам, распивать вместе коктейли и развлекаться на танцполе. Даже в комнаты друг друга они никогда не зайдут без стука. В семье ценят личное пространство. Певица выступает за традиционные отношения мама-дочка, но при этом отмечает, что всегда готова помочь.

«Я хочу, чтоб мои дети знали, что я всегда рядом. В любую секунду. Знали, но жили свою жизнь на 100 процентов. Определяя границы и роли в своей семье, каждый получает свою собственную часть мамы, на которую другой не претендует.»

Напомним, что 6 сентября 2020 года Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста «Химок» Яниса Тимму. Общих детей у супругов нет.

Анна старше супруга на 9 лет. После поражения команды Яниса болельщики "Химок" затравили Анну в сети, назвав "старухой", что спровоцировало у певицы нервный срыв.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз