Аномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью РасторгуеваАномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью Расторгуева Аномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью РасторгуеваАномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью Расторгуева Аномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью РасторгуеваАномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью Расторгуева

Аномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью Расторгуева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Аномальная жара и недостаток кислорода ударили по здоровью Расторгуева

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован после концерта на фестивале «Звуки моря» в израильском городе Ашдод.

Сейчас в Израиле очень неблагоприятная погода – аномальная жара и песчаные бури, сообщила пресс-атташе 58-летнего исполнителя Екатерина Быкова. По ее словам, вследствие высокой температуры количество кислорода в воздухе было крайне малым.

Концерт «Любэ» был под угрозой срыва. Однако перед его началом температура воздуха немного снизилась, и разрешение было дано.

Николай Расторгуев исполнил всю намеченную программу, а во время финальной песни почувствовал себя плохо. Как выяснилось, у народного артиста России резко упало давление. Исполнителя экстренно госпитализировали в местную больницу.

- Сейчас Николай Вячеславович чувствует себя нормально, - заверила Екатерина Быкова. - В ближайшее время его обещают выписать.

Продюсер группы «Любэ» Игорь Матвиенко подчеркнул, что выписка Расторгуева из клиники должна состояться сегодня.

- Впервые за последние 70 лет в Израиле были песчаные бури. Они сопровождались сильной жарой и резкими перепадами давления. В конце концерта Николаю стало плохо, сильно упало давление, - пояснил Матвиенко причины госпитализации исполнителя.

В связи с ситуацией выступление группы «Любэ» на празднике, посвященном 235-летию города-курорта Пятигорска, пришлось отменить. Вместо группы Расторгуева даст концерт группа «Градусы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.