Анжелина Джоли уходит в политику

Кино4 комментария
Анжелина Джоли уходит в политику

Американская актриса в интервью гламурному изданию Vanity fair заявила, что она открыта в смысле дальнейшего продвижения по политической карьерной лестнице.

Полный вариант интервью с Анжелиной Джоли станет доступен для читателей только с 6 ноября. В анонсе на сайте издания помещена фраза актрисы о том, что она готова к политическим ролям.  - Когда ты работаешь на благо людей, ты не можешь не учитывать политический аспект. Если вы хотите реально что-то изменить, вы должны взять на себя эту ответственность, — сказала актриса.

- Я готова, - заявила Анжелина в ответ на прямой вопрос о возможности ее политической карьеры.

Анжелина Джоли является послом доброй воли ООН и в этом качестве занимается борьбой с сексуальным насилием во время военных конфликтоы. Хотя каких-то особых достижений на этом поприще у нее нет. За время ее посольской деятельности сексуальное насилие в военных конфликтах только увеличилось за счет деятельности Исламского государства Ирака и Леванта и движения «Боко харам» в Нигерии.

Однако на политической карьере Джоли это никак не сказалось. Она объехала весь мир со своей гуманитарной миссией, выступила с докладом в Давосе, а также сняла в 2011 году сильно ангажированный фильм о гражданской войне в Боснии «В краю крови и меда».

За свою политическую деятельность и «некие услуги» британскому МИДу Анжелина Джоли удостоилась беспрецедентной награды - ордена Большого Креста, ордена святого Михаила и святого Георгия, которого удостаивались лишь главы других государств и высшие офицеры армии Великобритании на взлете своей карьеры.

Правда, женщины-политики Анжелину Джоли терпеть не могут. Однажды она захотела пообщаться с Хиллари Клинтон, однако та в категорической форме отказалась с ней встречаться, обозвав актрису фальшивой потаскушкой. Так что заявление об открытости обращено в первую очередь к республиканцам, у которых до сих пор нет популярного кандидата на будущих президентских выборах.

Впрочем, политической карьере Анжелины Джоли может помешать ее отец, актер Джон Войт, который в интервью не устает повторять, что у его дочери серьезные проблемы с психикой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз