Армена Джигарханяна госпитализировали с подозрением на инфаркт посреди медового месяца

КУЛЬТУРА16 комментариев
Армена Джигарханяна госпитализировали с подозрением на инфаркт посреди медового месяца

80-летний народный артист СССР на «скорой» доставлен в одну из московских клиник.

СМИ сообщили о новой срочной госпитализации легендарного советского и российского актера театра и кино, рекордсмена по числу фильмов Армена Джигарханяна.

LifeNews со ссылкой на собственные источники сообщили, что артиста на скорой доставили в одну из больниц Москвы с подозрением на инфаркт миокарда.

Известно, что у Джигарханяна ишемическая болезнь сердца, из-за чего в том числе он постоянно проходит обследования у врачей. В театре Дигарханяна уточнили информацию по его госпитализации.

- Армен Борисович сейчас в больнице, он часто посещает врачей, поскольку постоянно проходит курс поддерживающей терапии. Он часто находится именно в отделении реанимации, где могут провести необходимые для него процедуры, - сказали в пресс-службе, не подтверждая данные об инфаркте.

В последнее время Армен Борисович действительно все чаще попадает в больницу, в том числе в день своей свадьбы со своей молодой возлюбленной - музыкальным руководителем Московского драматического театра Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян на своей свадьбе

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян на своей свадьбе

80-летний Армен Борисович женился на 36-летней Виталине 25 февраля 2016 года после 15 лет отношений, в течение которых он был женат. Как сообщила сама Цымбалюк-Романовская, за несколько дней до свадьбы Джигарханян подхватил простуду (возможно, сказался недавно пережитый грипп), из-за чего пришлось обратиться к врачам. Но медики быстро поставили рекордсмена на ноги, и перед тем, как отправиться на регистрацию в ЗАГС, он даже умудрился провести репетицию в театре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз