Армена Джигарханяна могут отправить на покой

КУЛЬТУРА26 комментариев
Армена Джигарханяна могут отправить на покой

Судьба его театра пока не определена, но слухи хотя самые разные.

Армена Джигарханяна уже в ближайшее время могут отправить на покой - об этом сообщила пресс-секретарь его театра Наталия Корнеева. По её словам, учреждение сейчас буквально «висит в воздухе», и совершенно непонятно, что с ним будет дальше.

- Уже несколько дней Армен Борисович в прямом смысле слова живет в театре, в своем рабочем кабинете он и ночует, – говорит Корнеева. – С ним там проводят время и его друзья. Пока театр работает в нормальном режиме, но что будет дальше – никто не знает. Может быть, театр закроют, а Джигарханяна отправят на покой, кто знает.

Также известно, что Джиагрханян встретился со своей женой Виталиной, когда приехал в их квартиру собирать вещи. Разговаривать в ней он не захотел, а лишь забрал то, что ему нужно. Рядом с актером находился охранник.

Друзья хотели снять для Армена Борисовича квартиру, но он отказался - артист желает жить в собственной квартире и через суд намерен вернуть имущество, переписанное на молодую жену.

В здании, где сейчас находится театр Джигарханяна, по слухам, могут открыть Армянский культурный центр.

Ранее официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской заявил, что из-за друзей, которые настраивают актера против жены, он может оказаться в хосписе.

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

«Взрослая баба, а ведет себя как свинья!»: Ольге Бузовой досталось за танцы на столе

«Никто не пытался передать ему воду»: неожиданный поворот в скандале с обезвоживанием ветерана на параде в Томске

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.