Арнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейскиеАрнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейские Арнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейскиеАрнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейские Арнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейскиеАрнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейские

Арнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейские

Кино8 комментариев
Арнольда Шварценеггера на вокзале в Мюнхене задержали полицейские

Сообщается, что звезда «Терминатора» и экс-губернатор Калифорнии вместе с телохранителем катались на велосипедах по одной из платформ.

Знаменитый американский актер и политик Арнольд Шварценеггер был задержан полицией Мюнхена за езду на велосипеде по Главному железнодорожному вокзалу.

Экс-глава Калифорнии попытался объяснить свой поступок состоянием здоровья: по словам Шварценеггера, у него проблемы с ходьбой, поэтому он вынужденно пересел на велосипед.

67970

- Сотрудник правоохранительных органов объяснил господину Шварценеггеру, что по вокзалу нельзя кататься на велосипеде. Арни согласился с этим и заметил, что он сейчас плох в ходьбе, - говорится в сообщении полиции.

Чтобы слегка смягчить выговор, исполнитель роли непобедимого киборга-терминатора предложил полицейскому сделать совместное фото. Правда, покинуть вокзал Шварценеггеру все равно пришлось пешком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.