Артем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участиемАртем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участием Артем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участиемАртем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участием Артем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участиемАртем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участием

Артем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Артем Дзюба отреагировал на новый слив интимных видео с его участием

Футболист уже не впервые попадает в такую ситуацию

Известный футболист, играющий сейчас за московский «Локомотив», Артём Дзюба прокомментировал свои новые интимные видео, слитые в соцсеть злоумышленниками. Несколько часов назад они с молниеносной скоростью разлетелись по множеству телеграмм-каналов, предположительно, по заказу одной девушки. Наученный горьким опытом 2020 года спортсмен, долго не думая, прокомментировал инцидент и рассказал о своих эмоциях.

Соответсвующее видеообращение Артем записал и разместил у себя на личной странице. Судя по кадрам, футболист отреагировал на произошедшее довольно спокойно. Даже никакой агрессии у него не вызвал подлый поступок злопыхателей.

«Опять начался какой-то непонятный шум, опять пытаются что-то раздуть. Честно могу сказать, что этот эпизод уже был, я эту страницу перевернул, много сделал всяких выводов, проанализировал, поэтому возвращаться к этому я не хочу. Мне это правда неинтересно. Если кому-то это интересно — ваше право», — заявил Дзюба.

Также игрок «Локомотива» подтвердил, что видео слили из-за его очередного отказа выплачивать деньги хакерами-шантажистам, заполучившим его интимный ролик. По его словам, ему угрожали несколько дней. Правда, личность вымогателей футболист так и не узнал.

«Это на их совести. Но это вскрылись давнешние видео. Я там даже еще не седой. Поэтому прошусь относится к этому спокойнее. Для тех, кто волнуется - у меня все хорошо!», - заключил Дзюба.

Отметим, что резонансное видео с участием футболиста распространил скандальный блогер Андрей Петров, опубликовав его у себя в телеграмм-канале. По словам интернет-звезды, дама, которой предназначался ролик Дзюбы, хотела таким образом ему насолить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Максимально жестоки»: ВСУ добивают попадающих в плен своих солдат

Украинский кризис

Украинские боевики стали использовать тактику британского спецназа SAS.

Германия считает основной версию о причастности Украины к подрыву российских газопроводов «Северный поток»

В МИРЕ

На «украинский след» указывают детали, касающиеся частной яхты «Андромеда», которая фигурирует в официальном расследовании Германии.

«Наш любимый дорогой». Граждане поздравят президента ударным трудом и видеороликами

Актуальный вопрос

День рождения Владимира Путина уже давно стал поводом, чтобы показать свою лояльность, а также презентовать свои амбиции по освоению бюджетных денег.