Астролог Тамара Глоба сменила Василису Володину в ток-шоу «Давай поженимся!»

КУЛЬТУРА2 комментария
Астролог Тамара Глоба сменила Василису Володину в ток-шоу «Давай поженимся!»

Астролог Тамара Глоба стала новой соведущей ток-шок «Давай поженимся!» на Первом канале.

Первая программа с ее участием выйдет в эфир 19 февраля. Бывшая супруга Павла Глобы сменила на астрологическом посту Василису Володину, ставшую в начале года мамой во второй раз.

По словам Тамары, она уже нашла общий язык со своими коллегами по проекту – актрисой Ларисой Гузеевой и свахой Розой Сябитовой.

– Люди они очень разные, но в чем-то похожи, - отозвалась о соведущих Тамара Глоба в интервью Woman’s Day. - Роза – типичнейший Водолей, но при этом очень теплая Луна. А Лариса – классический Близнец, который без конца говорит, озвучивает вслух все свои мысли. Положение Луны в ее гороскопе характеризует ее как человека амбициозного, который стремится достигнуть успеха. У нее Венера в Раке, а значит, она человек – уютный для дома, но в работе стремится к авторитету и достижению даже в ущерб себе.

Г-жа Глоба, составляя и сопоставляя гороскопы участников программы, всегда честно признается в том, что рассказали ей звезды:

- Я человек, может быть, даже слишком прямолинейный, больше, чем надо. Если вижу, что ситуация может закончиться равнодушием или ненавистью, говорю. Если у людей есть шанс для взаимопонимания, они близки по психотипу, тоже сообщаю.

Для Тамары Глобы участие в «Давай поженимся!» – далеко не первый опыт работы на ТВ. Она начала работать на телевидении в конце 80-х – начале 90-х, была ведущей и участницей самых разных программ, в числе которых - «Под знаком» на ТНТ, «Звездные встречи» на ТВЦ и др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз