Банкет со звездами в тельняшках и торт-корабль: как прошло 90-летие отца Филиппа Киркорова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Банкет со звездами в тельняшках и торт-корабль: как прошло 90-летие отца Филиппа Киркорова

День рождения Бедроса был устроен в стиле театра Кабуки.

Накануне в престижном ресторане в центре Москвы прошло пышное празднование 90-летнего юбилея отца Филиппа Киркорова – Бедроса. Для самого юбиляра это стало полной неожиданностью - сюрприз имениннику преподнес его сын.

Сначала Филипп трогательно поздравил родителя в соцсетях, оставив под их совместной публикацией подпись: «Мой герой! Мой отец! Мой юбиляр! Сегодня Бедросу 90 лет! 90! Гордость всей семьи. Любим бесконечно». Позже поп-король, конечно же, не ограничился пару поздравительными словами и организовал масштабную вечеринку в стиле театра Кабуки. Он собрал 90 звездных гостей в тельняшках с изображением Бедроса и капитанских фуражках, а организаторы украсили зал для банкета в соответствующем «морском» стиле.

Бедрос и Филипп Киркоровы

Среди приглашенных были такие артисты, как Лев Лещенко, Виктор Винокур, Лариса Долина, Наташа Королева, Николай Басков, Александр Буйнов, Андрей Малахов, Дмитрий Песков с Татьяной Навкой и многие другие. Также был близкий друг Филиппа – блогер Дава, а вот подруги поп-короля, которая по совместительству бывшая Манукяна, отсутствовала на празднике.

Сам именинник, похоже, не планировал широко праздновать юбилей. Однако сюрприз сына тронул его до глубины души. Киркоров-старший растрогался, когда внезапно увидел десятки близких людей, аплодирующих ему, и лично поблагодарил их. Он отметил, что этого бы не случилось, если бы не его трудолюбивый Филипп.

«Лошадь! Работает как лошадь. То, что собрал вас... Не знаю, надо две лошади!», — шутил со сцены Бедрос.

Киркоров-младший тут же подхватил речь и поблагодарил своих друзей и коллег, которые не оставили без внимания юбилей его отца и пришли поздравить.

«Тут ровно 90 лошадей, коней и кобылиц! Только такие люди могут быть рядом с тобой, а мы будем рядом с вами, потому что вы сильные, настоящие, гениальные артисты. Я к каждому находил слова, но ни один из вас не отказал, ни один! Это дорогого стоит, это уважение к моему отцу», —заявил певец.

Позже начались гуляния и танцы. В конце вечера вынесли большой торт в виде корабля, где за штурвалом располагался сам Бедрос.

Бедрос с внуками

Несмотря на то, что 90-летний артист достаточно хорошо выглядит для своих лет, последние два месяца он почти все время провел в медицинских учреждениях - в апреле его госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию и только недавно отпустили домой. Как оказалось, на такое внимание медиков к отцу Филиппа Киркорова есть веские причины.

«У меня все серьезно, никто не хочет делать операцию, неординарный случай. Не могут вытащить косточку, которая нажимает на нервные клетки, а они не дают свободной ходьбы. Как электричество бьет по ноге», — делился Бедрос ранее с «КП».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.