Барановская получила от Аршавина документы на спорную квартиру

КУЛЬТУРА1 комментарий
Барановская получила от Аршавина документы на спорную квартиру

Футболист согласился отдать жилье в обмен на обеспечение троих общих детей дорогостоящим имуществом.

Длительная судебная эпопея футболиста санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина и его бывшей гражданской супруги Юлии Барановской по поводу квартиры в элитном районе северной столицы, кажется, завершилась.

4 марта Барановская стала полноправным владельцем жилья, хотя имущественная сделка была заключена еще 22 января. Переход права собственности был зарегистрирован в рамках выполняемых Аршавиным условий мирового соглашения.

Квартира расположена в районе Коломяги на севере Санкт-Петербурга. Футболист согласился отдать жилье в обмен на обеспечение троих общих детей дорогостоящим имуществом. Барановская в рамках сделки переписала свою квартиру на Крестовском острове, когда-то подаренную ей спортсменом, на детей в равных долях.

Юрист Барановской – Наталья Аксенова – подтвердила, что правоустанавливающие документы на квартиру в Коломягах были получены сегодня и ее сторона полностью удовлетворена результатами сделки.

Напомним, в 2012 году появились новости о том, что бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после девяти лет отношений расстался с гражданской женой Юлией Барановской. В итоге Юлия с двумя детьми, на пятом месяце беременности, осталась одна.

В июле 2014 года мировой суд Приморского района Петербурга утвердил соглашение футболиста с Барановской, согласно которому спортсмен должен перечислять ей на содержание троих общих детей половину всех своих доходов. По приблизительным данным, зарплата 33-летнего игрока составляет 2,5 миллиона евро в год (около 174,5 миллиона рублей по курсу ЦБ на 4 марта).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз