Басков, Малахов и Следственный комитет РФ стали лучшими «брендами» года

КУЛЬТУРА7 комментариев
Басков, Малахов и Следственный комитет РФ стали лучшими

Самых ярких и талантливых российских деятелей культуры, телевидения, медицины, а также бизнесменов и следователей наградили премией Brand Awards 2015.

В Москве традиционно определили самых выдающихся людей, а также компании в различных сферах.

Золотой голос России Николай Басков стал победителем в номинации «Семейное шоу года» за участие в программе «Большая, маленькая звезда!». Самый известный блондин российской эстрады настолько растрогался от того, что выбрали именно его, что предложил всем присутствующим оставаться при любых ситуациях детьми.

Басков2

Николай Басков

Также любимец женщин раскрыл секрет своего успеха.

- Успешный человек - это тот человек, который счастлив внутри себя. У нас много людей, которые живут и даже не подозревают, что это уже большое счастье. Надо чаще встречаться с друзьями, так как время быстро бежит, после 30 лет оно начинает лететь так, что ты просто не знаешь, как остановить его. Хочется все успеть - и творчеством заниматься, и наслаждаться жизнью, - рассказал «Блокноту» Николай Басков.

Еще одна награда за вклад в развитие отечественного телевидения досталась самому стильному и интеллектуальному ведущему страны - Андрею Малахову. Ему вручили премию в номинации «Телевизионное шоу года» за выпуск программы «Пусть говорят».

Малахов

Андрей Малахов

Телеведущий, в свою очередь, приоткрыл завесу тайны будущих передач. Малахов отметил, что скоро страна услышит сенсационное заявление певицы Веры Брежневой. Также шоумен признался, что для него значит признание.

- Когда успех приходит, то ты уже этому не радуешься. Потому что столько шел к нему, что уже так устал - хочется просто пойти спать. Вот, что такое для меня успешность, - поделился с «Блокнотом» Андрей Малахов.

Малахов2

Андрей Малахов и Леонид Рошаль

Самой трогательной номинацией стала - «Благотворительность как стиль жизни». Премию вручили директору НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леониду Рошалю. «Детский доктор мира» спас тысячи детей. Россияне до сих пор следят за историей чудом выжившего 10-летнего мальчика Вани Воронова из Донбасса, которому Рошаль помог вновь обрести радость жизни. Зал рукоплескал доктору стоя.

Рошаль

преподаватель МИТРО Алла Сурикова и Леонид Рошаль

- Когда к нам поступали дети из очага войны, то мы знали, что они нуждаются не только в медицинской помощи, но и в моральной поддержке и теплоте. Для меня главное - это делать людям добро, чтобы они были счастливы,  - признался «Блокноту» Леонид Рошаль.

«За вклад в благотворительность» отметили Следственный комитет России. Премию старшему помощнику председателя комитета, генерал-майору юстиции Игорю Комисарову и его коллегам вручила лично фигуристка Анастасия Гребенкина.

СКР

Представители Следственного комитета РФ и Анастасия Гребенкина

На сцене спортсменка призналась, что сначала испугалась того, что придется поздравлять следователей, но потом поняла, что напрасно.

- Награда нашла своих героев! - заявила девушка и робко поцеловала сотрудников СКР.

СКР2

Анастасия Гребенкина и Вячеслав Манучаров

Также Гребенкина рассказала, что для нее значит успех.

- Самое главное для человека - это, прежде всего, ощущение гармонии внутри себя. Даже, если тебя окружает слава, деньги, люди, то не факт, что ты успешен. Потому что внутри тебя может что-то постоянно «грызть», что всего этого мне недостаточно, и хочется большего. Поэтому я стремлюсь ощущать себя здесь и сейчас, чтобы достичь той самой гармонии, - призналась «Блокноту» фигуристка.

«Продюсером года» стал создатель популярных музыкальных групп, как «Любэ», «Иванушки International», «Корни», «Фабрика» - Игорь Матвиенко. И хотя композитор не смог лично забрать свою награду, зал долго аплодировал в его честь.

Фабрика

группа "Фабрика"

Премия Brand Awards проходит в Москве уже в четвертый раз. В этом году ведущими церемонии стали - известные артисты Тамара Саксина и Вячеслав Манучаров. Гостями премии стали такие известные персоны, как певец Митя Фомин, телеведущая Юлия Барановская, артистка Елена Захарова, певицы Диана Гурцкая и Маргарита Позоян, а также многие другие.

Барановская

главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков и Юлия Барановская

Фомин

Митя Фомин

Голос

Маргарита Позоян

Захарова

Елена Захарова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз