Беременная Анастасия Костенко попала в больницу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная Анастасия Костенко попала в больницу

Жена футболиста не обнаружила на отдыхе никаких проблем с беременностью, но на плановом осмотре врачи заметили осложнения.

25-летняя жена Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко – готовится стать во второй раз мамой. Недавно она вернулась с мужем и дочкой Миланой из Арабских Эмиратов. Молодая мама пошла на плановый осмотр для беременных после отпуска. Однако обследование выявило осложнение. Костенко не указала, какое именно, однако поспешила заверить фолловеров, что с ней и малышом уже все хорошо.

«Меня оставили в госпитале. Не буду вдаваться в подробности, по какой причине. Главное, что сейчас все хорошо. Учусь справляться с Милашкой, не таская на руках», - написала Костенко.

Она добавила, что на помощь к ней приехала свекровь, которую она нежно называет «мамочкой». На пару с Дмитрием она помогает Анастасии с маленькой Миланой. Костенко радуется, что ее дочь уже в том возрасте, когда она может сама ходить и подниматься по лестнице. Взрослым остается лишь придерживать девочку за ручку.

«Беременность - не время, когда можно проявлять героизм (оставьте это на роды) и неоправданно рисковать тоже не имеет смысла, а тем более, некоторые трудности могут появляться бессимптомно», - предостерегла подписчиц Костенко.

Напомним, Анастасия Костенко впервые стала мамой в июле 2018 года. Зимой родится еще один ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз