Беременная Инна Жиркова вывела на подиум детей и жен футболистов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная Инна Жиркова вывела на подиум детей и жен футболистов

26-летняя супруга футболиста Юрия Жиркова открыла собственное ателье одежды для всей семьи и пригласила подруг на презентацию.

Несмотря на непогоду, мамы и маленькие модники вышли на подиум в одинаковой одежде. Среди моделей оказались подруги Инны: бывшая жена Андрея Аршавина - Юлия Барановская, Евгения Торбинская, Лариса Павлюченко, Настя Задорожная и другие. Дизайнер не отказала себе в удовольствии пройти по подиуму с дочерью и сыном, вызвав шквал аплодисментов у зрителей.

Не обошлось и без курьезных ситуаций. На мокром импровизированном подиуме едва не упала «Королева России-2014», она оступилась, дефилируя на высоких каблуках.

Гостями показа стали Ольга Бузова, Катя Гордон, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова.

- Мы сделали это! Милый показ семейных образов ателье MiloMilo by Inna Zhirkova состоялся, несмотря на все капризы погоды и даже дождь, который зарядил за 10 минут до начала показа. Спасибо всем, кто принимал участие, - написала Инна Жиркова в Instagram после мероприятия.

1жиркова67

Инна Жиркова с детьми.

1жиркова111

Юлия Барановская с детьми.

1жиркова61

Инна находится на шестом месяце беременности, ожидая третьего ребенка, но сидеть в декрете не собирается. Она занимается активным развитием собственного модного дома. Инна Жиркова специализируется на семейных образах и создает одинаковые наряды для детей и родителей. Теперь у семьи нет проблем с нарядами для выхода в свет.

1жиркова7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз