Беременная Собчак в бикини поразила фанатов «новой» пышной грудью

КУЛЬТУРА18 комментариев
Беременная Собчак в бикини  поразила фанатов

Скандальная телеведущая выложила фото, на котором видны явные изменения в ее фигуре.

Беременность телеведущей и светской львицы Ксении Собчак стала одной из главных сенсаций этого лета: ранее знаменитая блондинка неоднократно давала понять, что «простое женское счастье» - не для нее. Однако спустя три года после свадьбы Собчак все же подарит своему мужу Максиму Виторгану наследника.

Весь период беременности Ксения вела активный образ жизни: работала, путешествовала, посещала светские мероприятия. Свое интересное положение в большинстве случаев она скрывала под свободной многослойной одеждой. Однако в последние дни лета блондинка сделала исключение и выложила в Instagram пляжное фото с отдыха на Сардинии. Живота телеведущей на нем почти не видно (хотя некоторые все же усмотрели), но фолловеров поразило другое: худощавая Ксения, которая никогда не была обладательницей пышных форм, теперь может похвастаться весьма внушительным бюстом.

- Последние дни лета, эээх, - подписала снимок Собчак.

Судя по комментариям, больше ни у кого не осталось сомнений в том, что Ксения беременна.

«Хоть грудь появилась», «Такая женственная, округлилась Ксюша», «Животика уже можно не стесняться», «Это же не ее грудь))) Видно же))», «Ух, какая грудь», - прокомментировали подписчики. Большинство пожелали будущей маме здоровья и счастья, но некоторым все еще не дают покоя слова телеведущей про «гаденышей» (так она когда-то назвала детей).

БезымянныйСобчак на отдыхе в Италии

Собчак на отдыхе в Италии.

Ранее Собчак заявляла, что не мечтает о детях, как большинство женщин, – у нее другие интересы в жизни. Но при этом признавалась, что не хотела бы в будущем стать 60-летней бездетной женщиной.

Тем временем в одной из больниц Дагестана произошел скандал: дежурный врач обозвала женщину стриптизершей за то, что она кормила ребенка грудью в лифчике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз