Беременная в 76 лет итальянка официально вышла замуж за 19-летнего блогера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная в 76 лет итальянка официально вышла замуж за 19-летнего блогера

Пара находится в ожидании дочери.

В начале декабря общественность потрясла новость о том, что 19-летний блогер из Италии Джузеппе Д’Анна ожидает ребенка от своей 76-летней избранницы Марианны, а теперь стало известно, что пара официально узаконила свой союз. Оказывается, до этого влюбленные жили в гражданском браке, хотя предложение руки и сердца парень сделал еще в мае прошлого года. 

Официальное торжество прошло в конце декабря, однако видео с мероприятия новоиспеченные супруги начали публиковать в полной мере лишь спустя месяц. Так, на кадрах видно, что Джузеппе и Марианна отказались от традиционных нарядов молодоженов, отдав предпочтение более экстравагантным образам. А вот в качестве свадебной машины все же выбрали лимузин. На фоне него они поплескали шампанским и нежно поцеловали друг друга.

«Пока смерть не разлучит нас!», - подписал свадебный ролик 19-летний тиктокер.

Стоит отметить, что, по некоторым данным, Марианна владеет состоянием, которое оценивается в миллиарды. Из-за этого фолловеры подозревают юношу в корыстных целях. Ведь женщина годится ему в бабушки, а то и в прабабушки. Но сам блогер уверяет - это была любовь с первого взгляда и никакого злого умысла. Джузеппе даже добивался расположения 76-летней пенсионерки: сначала красиво ухаживал, заваливая подарками, потом сделал ей предложение, а затем постарался и над прибавлением в их семействе.

Пользователи Сети комментируют эту историю по-разному. Одни приходят в ужас, осуждая взрослую женщину за такие «игры» с молодежью. Другие же - обвиняют молодого парня, пытающегося, по их мнению, обогатиться за счет пожилой старушки и её состояния. Третьи же считают, что это личное дело каждого, поэтому не стоит завидовать. К обсуждениям даже присоединилась телеведущая Ксения Бородина.

«Какой ужас, зачем вот это женщине в 76 лет? Зачем?!», - возмутилась звезда «Дома-2».  

Напомним, о союзе Марианны и Джузеппе, между которыми огромная разница в возрасте, стало известно в конце прошлого года. Поначалу влюбленные просто публиковали забавные совместные ролики, а позже стало известно - их роман становится быть серьезным. Тогда парень опубликовал видео в тикток, где нежно целует округлившийся живот своей пожилой избранницы, подписав его английским словом pregnant (в переводе означает беременна). Большинство решили - это провокация со стороны блогера, но позже пара сообщила пол малыша. Они находятся в ожидании дочери.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Лишившаяся руки из-за мужа-тирана Маргарита Грачёва раскрыла имя новорожденной дочери

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.