«Бесчеловечная бойня»: реакция Киркорова, Жукова, Бузовой и других звезд на трагедию в «Крокус Сити Холле»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бесчеловечная бойня»: реакция Киркорова, Жукова, Бузовой и других звезд на трагедию в «Крокус Сити Холле»

Артисты выражают соболезнования и отменяют ближайшие концерты.

Российские артисты продолжают приносить искреннние соболезнования в связи с жуткой трагедией в «Крокус Сити Холле», которая произошла сегодня, 22 марта, перед концертом рок-группы «Пикник». Группа вооруженных людей в районе 20 часов вечера ворвалась в концертный зал и устроила массовую стрельбу. По данным ФСБ, погибло минимум 40 человек и более 100 человек пострадало. Знаменитости шокированы случившемся и горюют вместе со всей страной. Многие из них уже объявили об отмене ближайших выступлений.

Певец Филипп Киркоров признался, что ему трудно подобрать нужные слова в связи с произошедшей трагедией. Он молится за семьи, которых коснулось это горе.

«Для нас, для артистов, Крокус Сити Холл, концертный зал им.Муслима Магомаева, наш дом. И в наш дом пришли нелюди. Соболезную всем пострадавшим и их семьям и близким. Это чудовищный акт террора, обрушившийся на нас. Сейчас как никогда мы должны все сплотиться. Эмин, Арас, я всегда буду рядом», - написал певец в соцсетях.

Певец Денис Клявер назвал теракт «чудовищной бойней и чудовищной трагедией»: «Мое сердце со всеми, кого коснулось это горе и безжалостное преступление. Мои искренние соболезнования семьям погибших. Скорбим вместе с вами. Боль, злость. Это то, что чувствуем мы все сегодня. Берегите себя, своих близких».

Лидер группы «Руки Вверх!» узнал о трагедии после своего концерта в городе Пензе. Он отменил концерт, запланированный на 24 марта в Саратове: «Друзья, у меня трясутся руки. То, что случилось сегодня в Крокусе - ужасно. Представить и осознать такое совершенно невозможно. Я всеми мыслями и молитвами с теми, кто пострадал и с их семьями. <...> Когда происходит такое, мы не можем петь и веселить людей. Уверен, наши зрители нас поймут. Мы переносим концерт. Давайте вместе помолимся за тех, кто оказался сегодня в центре этого кошмара и за их близких».

Не остался в стороне и певец Стас Пьеха: «То, что происходит сейчас - это бесчеловечно, чудовищно, уродливо. Какая трагедия! Какой кошмар! Молимся за тех, кто еще в здании, помоги им Господь».

Эмоционально высказалась о массовом расстреле людей ведущая новостей Екатерина Андреева: «Взяли грех на черные души свои, замарали всех своих близких до седьмого колена, включая нерожденных детей, позор в сердце им. Убийцы навеки перед Богом и людьми. Без оправдания».

Певице Полине Гагариной тоже сообщили о случившемся уже после ее концерта в Самаре. Артистка объявила о переносе своего выступления, запланированного на 24 марта в Пензе.

Присоединилась к соболезнованиям и певица Наталья Подольская: «Случился мой кошмарный сон. Убийства и зрывы в концертном зале. Сил всем. Я очень соболезную пострадавшим».

Ранее свои соболезнования выразили Ксения Собчак, Айза Лилуна-Ай, а также Олег Майами и другие звезды. На связь также вышли представители группы «Пикник». По словам ее директора, музыканты успели покинуть здание и не застали весь кошмар, творившийся в зале.

Последние новости о теракте в Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Теракт в Крокус Сити
#Крокус Сити Холл
#Что случилось с Крокус Сити Холл
#Крокус Сити новости

«Хрен вам, Бог за нас»: выживший после взрыва Прозоров обвинил в покушении Зеленского

В Москве прошло совещание начальников штабов стран СНГ

«Брать и кастрировать таких мужчин!»: москвичи о наказании для афериста, о котором Собчак сняла фильм

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.