Безруков прикрылся беременностью жены, спасаясь от внимания папарацци на «Кинотавре»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Безруков прикрылся беременностью жены, спасаясь от внимания папарацци на

Актер и его новая супруга - режиссер Анна Матисон - официально подтвердили, что ожидают пополнения в семье.

В Сочи в эти дни проходит 27-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», одним из привычных хедлайнеров которого будет Сергей Безруков. Несмотря на то, что актер представит на мероприятии фильм «После тебя», Сергей заранее обезопасил себя от внимания журналистов совсем по другому поводу - из-за беременности своей жены - режиссера Анны Матисон.

В марте 2016 года Безруков и Матисон сыграли "тайную свадьбу", о чем "по секрету" сообщили главному редактору журнала "ОК", а тот в свою очередь рассказал всему миру. Возможно влюбленные поторопились с женитьбой, как раз таки потому, что Анна уже находилась в интересном положении. Так, уже 16 апреля на презентации фильма в Москве поклонники, видевшие Анну, заметили, что у нее подозрительно округлился живот.

И вот, наконец, Сергей Безруков, через своего пресс-секретаря Лиану Хусаинову, подтвердил, что действительно скоро вновь станет отцом.

- Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка, - сообщила Хусаинова журналистам.

Сергей познакомил Анну и со своими детьми, и с их матерью.

Сергей познакомил Анну и со своими детьми, и с их матерью.

Напомним, что бывшая жена актера - Ирина Безрукова - за 15 лет брака так и не родила знаменитому супругу ребенка. Зато сразу двоих детей - мальчика и девочку - артисту подарила одна из его любовниц - питерская певица и актриса Кристина Смирнова. Матисон со «старшими» Сергей давно познакомил, после чего новоиспеченные супруги начали мечтать о своем малыше.

- Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру (свадьбу - ред.)? Может быть, уже ждут ребеночка? Аня со своей мамой о чем-то шепталась, но это такая деликатная тема, - в марте рассказывала СМИ бабушка режиссера Октябрина Павловна, заявив, что пара с нетерпением ждет пополнения.

Напомним, на выходных случилось счастливое событие в жизни другого популярного актера - Константина Хабенского. Жена артиста Ольга Литвинова родила ему дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз