Билан подаст в суд на Тимати, обвинившего его в наркомании

КУЛЬТУРА6 комментариев
Билан подаст в суд на Тимати, обвинившего его в наркомании

Известный продюсер Яна Рудковская отреагировала на выпад рэпера Тимати в адрес своего подопечного Димы Билана. Она заявила, что Билан подаст в суд на Тимати, обвинившего его в наркомании.

— Хорошо, что в нашем уголовном кодексе есть статья о клевете. Тимати ответит за свои слова по всей строгости закона. Мы обязательно обратимся в суд. Кроме того, заявляю, что Дима Билан готов пройти медицинское освидетельствование, чтобы раз и навсегда расставить точки над «i», — заявила продюсер изданию Super.ru.

Яна Рудковская и Дима Билан

Яна Рудковская и Дима Билан

Рудковская призналась, что ожидала чего-то подобного от Тимати, который находится в состоянии «холодной войны» с Биланом с 2008 года. Она отметила, что рэпер использует грязные методы пиара, нападая на своих коллег.

— Первым был Филипп Киркоров — думаю, это все помнят. Почему это происходит? На мой взгляд причина ясна. У Тимати давно не слышно новых песен, мало концертов. Лично от себя добавлю, что очень обидно, что такой талантливый шоумен (а я Тимати таким считаю) так не умно и грязно действует. Хочу еще раз подчеркнуть, безнаказанными его действия не останутся, — добавила продюсер.

9 ноября Тимати обвинил с своем Инстаграме Билана в том, что он выступает “под кайфом”.

Отвечая на этот выпад, Билан назвал Тимати сплетником и обвинил в желании пропиариться за чужой счет.

Читайте также:

Диме Билану стало плохо на концерте в Нижнем Новгороде

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз