Битва блондинок: Лопырева и Собчак публично поскандалили

КУЛЬТУРА2 комментария
Битва блондинок: Лопырева и Собчак публично поскандалили

Журналистка упрекнула модель в меркантильности, а та в ответ - в подлости.

Между звездными блондинками вспыхнул конфликт в соцсетях. 36-летняя модель Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова, который ранее был женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна. Ксения Собчак моментально отреагировала провокацией. Она уколола Лопыреву, мол, хорошее финансовое положение ее мужа висит на волоске. И как только деньги кончатся, та бросит его и станет искать нового богача.

«Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа, а на самом деле шеймить нужно совсем за другое, оказывается. Я, кстати, тоже считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске», - высказалась Ксения.

Лопырева в ответ написала, что не уважает Собчак, которая ведет себя подло и ради хайпа подставит любого.

«Она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров - подло и стремно», - считает модель.

Викторию поражает «маниакальное упорство», с которым Собчак пытается спровоцировать ее, выйти на связь или задеть. Лопырева считает Ксению «средней руки блогером», а потому и не дала ей интервью.

«Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста как бы цитату некоего телеграм-канала, тем самым сняв с себя ответственность за его содержание. Давно известный гаденький приём, примерно по такой схеме в январе стартовала информационная война против нашей пары, с ложью и угрозами физической расправы. Теперь, после нашей свадьбы, наблюдаем часть вторую марлезонского балета», - добавила Виктория.

Модель высмеяла домыслы о плохом финансовом положении мужа. Она подчеркнула, что они с супругом молоды и вполне способны заработать себе на жизнь. Молодожены вскоре устроят пышное торжество для всех друзей по случаю свадьбы. И судя по всему, для Собчак на празднике не будет места.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз