Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон начался на съемках фильма «Млечный путь»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон начался на съемках фильма

41-летний актер влюбился в режиссера во время съемок в ее картине в Сибири.

В середине мая появилась новость о том, что 41-летний Безруков бросил жену после 15 лет брака. Источники из близкого окружения сообщали, что причиной расставания стала неверность артиста. Уже давно известно о неофициальной семье Сергея Безрукова, в которой подрастают два ребенка.

Но люди из близкого окружения сообщили, что актер уходит не к матери своих детей, а к совершенно другой женщине. И вот сегодня занавес упал. У Безрукова роман с режиссером Анной Матисон.

1безруков56

Фото из "Инстаграм" фильма "Млечный путь"

Как рассказал «Блокноту» источник в кругах артиста, симпатия между Сергеем и Анной появилась весной этого года на съемках фильма с рабочим названием «Млечный путь», но встречаться влюбленные стали после приезда в Москву.

Фильм снимался по сценарию Матисон, в основу сюжета легла написанная ею в 2008 году драма "Добрый вечер". Съемки картины проходили с февраля по март на Байкале, на родине режиссера. В период работы над этим фильмом Безруков узнал о смерти пасынка, но съемки не прекратил. Ирина вернулась из Сибири в Москву хоронить сына одна.

Жена артиста Ирина Безрукова упорно отрицает все романы супруга, и сегодняшняя история стала для нее шоком.

Известно, что Безруковы подали заявление на развод около полутора месяцев назад. Ирина просила не разглашать тайну.

Анна Матисон родом из Иркутска, около 7 лет живет в Москве. Она не замужем, детей нет. В 2013 году Анна Матисон окончила Всероссийский государственный университет кинематографии имени Герасимова. За период работы в киноиндустрии она освоила три профессии: режиссер-постановщик, художник-постановщик, художник по костюмам. Сейчас Матисон работает над съемкой двух полнометражных игровых фильмов, премьера которых запланирована на следующий год.

1безруков91

Фото из "Инстаграм"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз