Блогер Ида Галич впервые стала мамой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Блогер Ида Галич впервые стала мамой

Инстаграм-звезда поделилась трогательными фото из роддома.

29-летняя блогер и телеведущая Ида Галич впервые стала мамой. Она родила сына от супруга Алана Басиева. Известно, что мальчика назвали Леоном. Ида поделилась в Инстаграме первыми фотографиями из роддома и рассказала, что родила в 9:47 утра. Младенец весит 3 кг 880 г.

— Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), но самые лучшие в мире врачи со всем справились! Буду кланяться вам всю свою жизнь! — поделилась Ида.

О том, что Ида Галич ждет ребенка, блогер сообщила в августе прошлого года, опубликовав танец под трек Лободы «Суперзвезда». Девушка призналась, что не собирается скрывать это радостное событие, которое случается у двух любящих друг друга людей. А недавно пара подготовилась к рождению малышу и приобрела роскошный особняк на Киевском шоссе в 12 км от МКАД стоимостью в 20 миллионов рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.