Блогер-сыроед из Казани скончалась в 40 лет от истощения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер-сыроед из Казани скончалась в 40 лет от истощения

В момент смерти девушка находилась в детокс-клинике за границей

В возрасте 40 лет скончалась известная в Казани блогерша Жанна Д’Арт (наст.имя Жанна Самсонова). Она много лет увлекалась сыроедением, из-за чего довела себя до истощения. В момент трагедии девушка как раз находилась в одной из детокс-клиник в Малайзии. Об этом сообщает телеграмм-канал «В Казани Поймут».

По информации СМИ, на протяжении пяти лет Жанна придерживалась вегетарианства, а последние 4 года была на сыроедение. Ее рацион состоял лишь из фруктов, ростков семян подсолнечника, фруктовых смузи и соков. По словам одной из подруг блогерши, в последнее время Жанна выглядела ужасно, «словно она живой труп». Однако та не видела проблемы и продолжала придерживаться своих принципов. 

«Несколько месяцев назад у нее уже был изможденный вид, отекшие ноги, из которых вытекала лимфа. Удивительно, что она вообще могла передвигаться. Думаю, она шла через боль. Я жила этажом выше и каждый день боялась обнаружить труп. Убедила ее в лечении, но она не успела…», - цитирует слова одной из приятельниц погибшей телеграмм-канал «В Казани Поймут».

Так Жанна выглядела незадолго до смерти

Сама же Жанна д’Арт в личном блоге писала, как изменилась, соблюдая изнуряющую диету, отмечала, что чувствует себя воодушевленной, и жалела тех, кто питается, на ее взгляд, неправильно.

Сейчас друзья Жанны не могут поверить в случившееся и очень сожалеют. Они выражают слова соболезнования в ее соцсетях. «Пусть земля будет пухом, аминь. Мы будем помнить о тебе с любовью и очень скучать», — комментируют фолловеры.

Так Жанна выглядела в обычной жизни

Отметим, что, по информации телеграмм-канала SHOT, смерть Жанны наступила еще 21 июля, и её тело уже больше недели не могут доставить домой. Причиной кончины, предположительно, стала холероподобная инфекция.

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.