Бойфренд Анны Седоковой бросил ради нее жену и годовалого сына

КУЛЬТУРА2 комментария
Бойфренд Анны Седоковой бросил ради нее жену и годовалого сына

Вскрылись подробности о жизни нового избранника певицы.

36-летняя певица Анна Седокова старается не раскрывать подробности личной жизни. Она говорила, что у нее появился бойфренд. С ним она провела отпуск в Турции. Однако журналистам удалось выяснить, что избранником Седоковой стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Певица не раз говорила, что не будет встречаться с женатыми. Но оказалось, что новый возлюбленный Седоковой был женат и бросил ради нее жену с маленьким ребенком.

Недавно баскетболист написал в соцсетях, что расстался с женой Саной еще полгода назад. Но это стало неожиданностью для его супруги, после чего та в порыве эмоций выпалила всю правду.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять», - высказалась Сана.

Также женщину возмутили слова экс-возлюбленного о том, что для него самое важное – забота о годовалом сыне. Сана не понимает, ведь, по ее словам, Янис вышвырнул ее вместе с ребенком на улицу ради Седоковой.

«Заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком ― сыном ― нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице, а еще как можно быстрее подписать документы на развод, чтобы ты мог стать свободным мужчиной для своей новой леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми?» - написала Сана, а потом удалила пост и ограничила доступ к своей странице.

Певица не комментирует любовный треугольник, в котором оказалась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.