Бойфренд Клавы Коки резко ответил на нападки Люси Чеботиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бойфренд Клавы Коки резко ответил на нападки Люси Чеботиной

Александр Поверин убежден, что певица завидует их с Клавой счастью.

В октябре состоялся финал шоу «Сердце Клавы», победителем которого стал 25-летний блогер и модель Алесандр Поверин. Певица Клава Кока призналась, что действительно встретила на съемках свою любовь, и они продолжили встречаться. Однако выбор Клавы разочаровал не только многих ее поклонников, которые не верят в искренность Александра, но даже некоторых ее коллег по шоу-бизнесу. Так, певица Люся Чеботина в интервью назвала роман Коки «катастрофой», а ее нового бойфренда - нарциссом.

Похоже, Поверину надоело слушать хейт в свой адрес. Избранник певицы впервые прокомментировал обвинения в свой адрес и вступился за Клаву.

Фото: соцсети

«Есть ощущение, что некоторые артисты, которые завидуют ее счастью и хотят ее задеть, переходят границы. Лучше бы они следили за своей личной жизнью, а не осуждали выбор коллеги, с которой выступают на одной сцене», — написал он в соцсетях.

Александр не стал называть имен, но в Сети и так поняли, что речь идет об исполнительнице хита «Солнце Монако». Молодой человек заявил, что если у певицы есть к нему или его девушке претензии, она бы могла высказать их им лично.

«А не раздавали на эту тему комментарии в СМИ, чтобы привлечь внимание. Хочу сказать одно: мы с Клавой счастливы, так оставьте никому не нужное мнение при себе», — заключил он.

К слову, ранее Люся Чеботина уже объяснила свою позицию. Артистка опровергла предположения о том, что она просто завидует Клаве.

«Просто когда парень называет свою аудиторию «бошка говяжья», для меня это не мужчина, это нетактично. Поэтому я всегда говорю по факту, если мне что-то не нравится» - рассказывала Люся «Блокноту».

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Жена Ильи Соболева закатила скандал из-за ревности к Седоковой: «Не хочу терпеть такое отношение»

Шутка обернулась скандалом: участник дуэта HammAli & Navai поставил на место оскорбившего его Баскова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.