«Больной человек»: Кудрявцева высказалась о конфликте с Разиным

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Больной человек»: Кудрявцева высказалась о конфликте с Разиным

48-летняя ведущая Лера Кудрявцева впервые ответила на нападки продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина.

Ранее мужчина обвинял экс-супругу барабанщика группы Сергея Ленюка в том, что она – «женщина с пониженной социальной ответственностью», «проститутка» и «ее купили». Несмотря на колкие выпады, Кудрявцева игнорировала Разина, пока ее об этом напрямую не спросили в интервью шоу «Алена, блин!».

«Мне кажется, это знают все. На мой взгляд, это психически больной человек. Нормальным людям это понятно. Чем чудовищнее ложь, тем правдоподобнее она слушается. К сожалению, эту ложь многие хотят принять за правду», - ответила теледива.

Кудрявцева состояла в браке с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком в браке с 1990 до 1992 года, она родила ему сына Жана. Она считает, что Разин ее невзлюбил из-за того, что она не вписывалась в образ группы. Ведь согласно истории, все мальчики, обладающие армией фанаток, должны были быть свободны в отношениях.

«Его не устраивало, что во времена «Ласкового мая» появилась баба, еще и беременная», - считает ведущая.

Она уверена, что Разин «льет грязь» для того, чтобы о нем поговорили, так как Кудрявцева сейчас является популярной персоной.

«Когда я не была популярной, что ж он на меня Г не лил?!» - восклицает ведущая.

Она считает, что подавать в суд, чтобы защитить свою честь и достоинство, не имеет смысла. Так как пока эта практика не сильно распространена и, по мнению ведущей, максимум, что она получит, так это 50 тысяч. Однако она промолвилась, что готовится какое-то коллективное заявление на Разина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз