Бондарчук презентовал фильм «Притяжение» в МосквеБондарчук презентовал фильм «Притяжение» в Москве Бондарчук презентовал фильм «Притяжение» в МосквеБондарчук презентовал фильм «Притяжение» в Москве Бондарчук презентовал фильм «Притяжение» в МосквеБондарчук презентовал фильм «Притяжение» в Москве

Бондарчук презентовал фильм «Притяжение» в Москве

КиноПрокомментируйте новость
Бондарчук презентовал фильм

Первыми картину увидели зрители кинотеатров района Чертаново и арбатского «Октября».

В Москва прошел пресс-показ нового фильма Федора Бондарчука, премьера которого назначена на 26 января. Первые зрители смогли два часа наблюдать за историей борьбы между жильцами столичного Чертанова и инопланетянами, чья тарелка упала на территорию района, уничтожила целый жилой квартал и убила несколько сотен человек. Пока Минобороны решают не тревожить инопланетных гостей, опасаясь их агрессии и новых жертв, сами чертановцы начинают действовать и идут на пришельцев с оружием и битами.

Примечательно, что параллельно с одной сюжетной линией идет другая, романтичная. Зритель наблюдает за историей смелой девочки Юли, во время крушения НЛО потерявшей лучшую подругу, и попавшей в зону риска из-за любимого парня, с которым ей запрещает встречаться отец-военный - влиятельный в городе человек.

Школьницу Юлю сыграла 24-летняя актриса Ирина Старшенбаум, ее парня - актер Александр Петров, известный по сериалам «Метод» и «Полицейский с Рублевки». Он, как говорит режиссер картины Бондарчук, во время съемок проявил настоящее геройство. В один из съемочных дней Петров порезался о стекло и получил травму ноги. Но останавливать процесс не стали: уже через некоторое время актер приступил к работе... на костылях. И принимал участие в сложных сценах сражений.

Петрова поддерживала вся съемочная команда, а особенно - Ирина Старшенбаум. Между молодыми актерами, играющими влюбленных на сцене, возникли чувства и в реальной жизни. И теперь выкладывают счастливые совместные фото в социальных сетях и, по словам родственников, вовсю готовятся к свадьбе.

1 17817445917
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.