Боня о скандале с Самойловой на шоу в Дубае: «Все мы содержим красоту и уродливость и проявляем их»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня о скандале с Самойловой на шоу в Дубае: «Все мы содержим красоту и уродливость и проявляем их»

Модель призналась, что жена Джигана перед ней извинилась.

На канале ТНТ в самом разгаре новый сезон реалити шоу «Выжить в Дубае», в котором звезды соревнуются с народной командой за приз в 10 миллионов рублей. В этом сезоне приняла участие Оксана Самойлова с рэпером Джиганом. Многих зрителей удивило, с какой стороны раскрылась многодетная мама. Оксана с самого начала решила играть жестко и даже выбрала стратегию, чтобы проект покинула Виктория Боня.

«Первая фраза, которую Оксана сказала мне: „Привет! Я тебя выиграю“. То есть Оксана просто изначально, возможно, даже сама того не осознавая, шла туда соревноваться. И я думаю, что это очень сильно подвело ситуацию под то, что ребята так проявлялись», — высказалась Виктория в соцсетях.

По словам звезды «Дома-2», она была подписана на Оксану до съемок в реалити, следила за её жизнью, поэтому поведение жены Джигана было для нее неожиданным. Тем не менее, Боня не стала обижаться на звездную маму.

«Для меня, чтобы о ком-то так сильно поменять мнение, это нужно сильно проникнуться к человеку. Я наблюдаю за людьми, и все мы содержим красоту и уродливость и проявляем их. Оксана имела такой характер всегда, просто в своих соцсетях она проявляется одним образом, идет на шоу - проявляется по-другому», - считает Виктория.

Боня добавила, что после окончания съемок Оксана написала ей в соцсетях и принесла извинения. Им удалось подружиться вне пустыни Эмиратов. На днях модель даже поддержала многодетную маму, которая объявила, что её старшая дочь Ариелла решила закончить музыкальную карьеру.

К слову, Самойлова - не единственная, с кем у Бони разгорелся конфликт в шоу. С первых серий ей не удалось наладить отношения с еще одной парой на проекте - блогером Сашей Стоуном и его новой избранницей, звездой Comedy Woman Надеждой Сысоевой. Актриса отказалась проявить женскую солидарность и ночевать в палатке с Викторией, после чего в соцсетях намекнула на плохую репутацию модели. В ответ Боня напомнила Сысоевой, как однажды помогла ей после переезда в Москву.

«Почему я стала матерью-одиночкой?»: Самойлову показали в фейковом сюжете на турецком телевидении

«Джиган разнесёт отель»: Оксана Самойлова расплакалась после того, как её выгнали из шоу «Выжить в Дубае»

«Сделал на разводе с Бузовой карьеру, кормит детей и жену»: Виктория Боня жестко прошлась по Дмитрию Тарасову 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.