Боня призналась, что завидует Бузовой: «Восхищаюсь, как она считает себя самой лучшей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня призналась, что завидует Бузовой: «Восхищаюсь, как она считает себя самой лучшей»

Девушки обе начинали карьеру на «Доме-2»

Виктория Боня, которая так же, как и Ольга Бузова, начинала свою карьеру на реалити-шоу «Дом-2», призналась в зависти своей коллеге. Ведь последняя из участницы превратилась в одну из востребованных телеведущих и стала популярной женщиной страны, в то время как у Бони работы оказалось гораздо меньше. Такое заявление модель сделала на шоу Басты «Вопрос ребром», отвечая на вопрос одной из зрительниц.

«Конечно, завидую Ольге. Я восхищаюсь ее трудолюбием и тем, как она однажды подошла и напела мне на ухо свою «офигенную» песню. Если бы я так о себе думала и умела, как Ольга, считать себя самой лучшей…То я тоже была бы (успешным артистом и популярной женщиной страны)», - заявила Виктория, подчеркнув, что у Ольги можно много чему научиться.

При этом реакция общественности разделилась: одни услышали в словах Виктории действительное восхищение и «белую» зависть, а другие - ухмылку и издевку над теледивой. Сама Бузова на слова коллеги по цеху еще никак не отреагировала, но, предполагаем, она не упустит этот момент. 

Отметим, что Ольга часто становится объектом для насмешек со стороны коллег. В недавнем выпуске юмористического шоу «Лига городов» одни из участников спародировали образ знаменитости, пройдясь по её жестам и всем известным высказываниям.

А бывший коллега Бузовой по "Дому-2" недавно пристыдил её за отсутствие семьи в 38 лет. По мнению ведущего, бывший муж артистки, Дмитрий Тарасов уже в пятый раз стал отцом, а она якобы все его отпустить не может.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Дзен-канале БлокнотРУ

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.