Бородина о связи Омарова с бывшей женой: «Не видела ничего в этом полезного и оказалась очень права»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина о связи Омарова с бывшей женой: «Не видела ничего в этом полезного и оказалась очень права»

Телеведущая намекнула, почему она ушла от мужа после 6 лет брака.

Телеведущая Ксения Бородина развелась с супругом Курбаном Омаровым в прошлом году и решила не сообщать публике, из-за чего же все-таки распался их брак. Однако в соцсетях звезда «Дома-2» часто отвечает на вопросы подписчиков об отношениях и семье и не раз она намекала, что развелась с бизнесменом из-за его измен. В этот раз читательница поделилась с телеведущей, что ее супруг общается с бывшей женой, объясняя свой поступок желанием поддерживать связь с их ребенком. Отвечая на вопрос, Ксения заявила девушке, что она была на ее месте осторожна, а также призналась, что такая ситуация была и в ее жизни.

«Будьте аккуратны, я вот никогда в этом общении не видела ничего полезного и оказалась очень права», — заявила Бородина.

Телезвезда имела ввиду Аллу Воденко - бывшую жену Курбана, которая родила от него сына Омара. В первом браке бизнесмен изменил супруге, однако спустя годы они наладили отношения и продолжили общаться даже после того, как Курбан женился на Бородиной. Интересно, что именно Аллу и старшего сына экс-супруг Бородиной взял с собой на съемки шоу «Давай поженимся» в качестве группы поддержки. Тогда зрители отмечали, что скорее всего, первая жена Омарова до сех пор его любит.

К слову, Ксения ответила еще на один вопрос, который касается ее отношений с Курбаном после развода. Раньше она признавалась, что не поддерживает контакт с отцом Теоны, так как у нее не осталось ни капли уважения к бывшему мужу. Теперь же телеведущую спросили, разрешит ли она Омарову познакомить дочь с новой избранницей. Бородина подчеркнула, что против общения дочери со случайными знакомыми, которые могут травмировать ее психику.
«Моя политика такая. Если ты завел любовницу и из-за этого распалась семья, где жил этот ребенок, то хер тебе, а не знакомства. Почему мой ребенок должен общаться с прошмандовками? Зачем ребенку эти знакомства? А если это будет жена и она не имеет отношения к распаду семьи, то я никогда не против», - высказалась Ксения.

Курбан тем временем и в самом деле уже нашел себе замену Бородиной. Пользователи вычислили, с кем встречается бизнесмен - Курбан сам активно намекал в соцсетях, что его сердце снова занято, публикуя фотографии с таинственной блондинкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.