Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым»Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым» Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым»Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым» Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым»Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым»

Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Брат Бориса Моисеева: «Его скрывали в неизвестном месте, в квартиру привезли уже мертвым»

Родственник артиста винит в его смерти арт-директора Сергея Гороха, который якобы хотел заполучить богатое наследство Моисеева.

Певец Борис Моисеев умер еще 27 сентября в возрасте 68 лет. Однако брат покойного артиста, Маркс Толкач, до сих пор не может успокоиться, считая, что его знаменитого родственника убили, да еще и спланировано. Более того, он даже назвал имя убийцы - арт-директор певца Сергей Горох.

«Горох был Борису никто — ни брат, ни сват, ни кум, а он его всю жизнь кормил и обеспечивал, и Горох прекрасно знал, какое богатство есть у Бориса. Он был ему нужен, чтобы забрать имущество, а как забрать? Надо убить человека или довести до такого состояния, чтобы он умер», — утверждает Маркс в беседе с 5-tv.ru.

Фото, видео: © РИА Новости / Валерий Левитин; 5-tv.ru 

По словам родственника, Сергей прибрал к своим рукам, причем не совсем законным путем, не только квартиру артиста, но и имущество, которое в ней было. В том числе якобы имевшуюся у Моисеева коллекцию очень дорогих изумрудов и алмазов. Сам же Толкач, по его словам, никогда не думал о том, чтобы завладеть наследством брата. Он на 14 лет старше него и даже не мог предположить, что тот уйдет раньше.

Также в беседе с «Известиями» Толкач заявил, что якобы последние дни жизни Моисеева держали в неизвестном месте, где за ним плохо ухаживали и, возможно, плохо кормили.

«Он был ростом 173 см и весил 73 кг, и я столько же, а умер он — 50 кг. Как это так? Неужели он за один или два дня похудел до 50 кг?! Я считаю, что Борис умер не дома, а там, где его скрывали. Потом ночью Горох привез его в квартиру и положил», — заявил Толкач. 

Борис Моисеев и Сергей Горох

Стоит отметить, что уже около 30 лет брат покойного артиста живет в Канаде со своей супругой Людмилой. По его словам, в последний раз он общался с Борисом полтора года назад. С тех пор до певца было не дозвониться. Виной тому - Горох, уверен Маркс, который якобы изолировал Моисеева от общества.

Напомним, что тело Бориса Михайловича нашел без сознания 27 сентября его арт-директор Сергей Горох. Мужчина поспешил вызвать скорую, но было поздно. Предварительной причиной смерти назвали сердечную недостаточность, однако следствие сейчас проводит проверку не была ли кончина артиста насильственной. Одной из версией причины смерти был также третий инсульт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...