«Брать и кастрировать таких мужчин!»: москвичи о наказании для афериста, о котором Собчак сняла фильм

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Брать и кастрировать таких мужчин!»: москвичи о наказании для афериста, о котором Собчак сняла фильм

Некий виолончелист из Колумбии нагло обманывал десятки светских женщин Москвы

Несколько дней назад Ксения Собчак представила свой новый документальный фильм про афериста-виолончелиста, жестоко обманувшего десятки светских женщин Москвы. Они обеспечивали его финансово, рожали детей, а сам Анджело Торрес параллельно строил отношения с еще множеством других девушек. Подробности истории вызвали большой отклик у общественности, а многие подобные «жертвы» обрели смелость наконец тоже об этом заговорить. Наша редакция не прошла мимо ситуации и решила поинтересоваться у москвичей - какое они видят наказание для таких мужчин? 

«Блокнот Старс» собрал различные точки зрения и вот самые популярные из них: «С ними нужно делать химическую кастрацию. Потому что одна женская слеза - это миллиард проклятий. Поэтому нужно сразу брать и кастрировать, чтобы таких мужчин у нас в стране не было!», - заявил бизнесмен Сергей Баласанян.

«В идеале их нужно штрафовать, содрать с них все деньги и пусть еще алименты детям платит».

«Нужно внести закон, который бы защищал женщин, которые страдают от мужчин. Нужно хотя бы ввести штрафы за моральный ущерб».

В стороне не осталась и главный редактор «Блокнот Старс» Эвелина Агафонова. По её мнению, таких аферистов, как Анджело Торрес, обязательно нужно наказывать. «Надо прям прилюдно! Это стыд и позор» - заявила она.

Однако среди опрошенных были и те, кто посчитал виновными в такой ситуации самих женщин: «Они сами выбирают себе таких мужчин и такой путь страдания. Я считаю никого наказывать не нужно, у каждого есть свой выбор».

Напомним, что главная героиня всего фильма Ксении Собчак - это её подруга, звездный дизайнер Катя Добрякова. Со слов девушки Анджело представлялся зажиточным бизнесменом, который владеет ресторанами, нефтяными компаниями. Кроме того, его отец якобы известный миллиардер в Колумбии. Однако все это время она его содержала, покупала вещи, продукты и т.д. Позже выяснилось, что помимо неё он строит отношения с еще несколькими избранницами. Среди них были продюсер и актриса Дарья Сивова, дочь Тиграна Кеосаяна, скрипачка по имени Анна и другие. Вместе с командой журналистки Катя нашла их и объединилась, чтобы отомстить их бывшему возлюбленному. 

Последние новости о Ксении Собчак и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

# Ксения Собчак
# Собчак Ксения
# Собчак

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.