Брежнева и Меладзе натравили охранников и полицию на шумный бар в их доме

КУЛЬТУРА6 комментариев
Брежнева и Меладзе натравили охранников и полицию на шумный бар в их доме

Владельцы киевского бара заявили, что им угрожают люди Константина Меладзе из-за вечеринок в заведении на первом этаже дома, где он живет с Верой Брежневой.

В Киеве разгорается скандал при участии Константина Меладзе и Веры Брежневой. Продюсера и певицу обвиняют в угрозах в отношении сотрудников бара, находящегося на первом этаже элитной новостройки, где супруги якобы живут вместе.

Украинские СМИ всполошило сообщение в Facebook на странице недавно открывшегося в элитном районе столицы виски-бара Hashtag. Работники заведения заявили, что люди, «похожие на Брежневу и Меладзе», натравили на них и охранников, и полицию, требуя закрытия шумного «кабака». В итоге бар действительно пришлось временно закрыть.

«Друзья. Бар сегодня не работает. Соседи, а именно люди, похожие на Брежневу и Меладзе, уже напраздновались свадьбы по Италиям и теперь вернулись и решили, что # надо закрыть. Натравливают своих охранников и ментов. Пока что консультируемся, что делать - дальнейшая информация скоро,» - гласит пост в соцсети.

пост бар

Очевидно, что «консультации с юристами» навели владельцев «Хештега» на решение попробовать прекратить конфликт мирным путем, так как уже на следующий день пост о якобы притеснениях со стороны звездной парочки был удален со страницы. Но скрин записи уже успел разлететься по Интернету.

- Пришли двое в штатском, документы не предъявили, представились, как люди Константина, и сказали, что задача одна – бар закрыть. Причин не объяснили. Мы сразу провели консультации с юристами и надеемся на цивилизованный диалог. Сегодня работаем в обычном режиме, - рассказали в баре журналистам «Апострофа».

Тот самый дом на Воздвиженской

Тот самый дом на Воздвиженской

Отметим, что в новостройке, где находится заведение, в элитном микрорайоне на Подоле (улица Воздвиженская, 48) экс-солистка ВИА "Гра", а ныне успешная сольная исполнительница и актриса Вера Брежнева, действительно купила квартиру еще в 2013 году за 350 тыс. долларов. По словам соседей, вскоре туда въехал и Константин Меладзе. Уже позже, в 2015 году, певица и продюсер-композитор узаконили свои отношения, сыграв тайную свадьбу в Италии.

Ни Константин, ни Вера, ни их представители инцидент с баром официально не комментируют.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сексуальное рабство: в Европе фиксируют рост онлайн-спроса на интим с украинками

В МИРЕ

Количество соответствующих поисковых запросов в Google увеличилось на 200%

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.