Бритни Спирс раскритиковали из-за лишнего веса

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бритни Спирс раскритиковали из-за лишнего веса

Певица, известная эпатажными поступками, сейчас отдыхает со своей семьей на Гавайях.

На пляж певица нарядилась в яркий купальник неонового цвета. Бритни отдыхает не одна, а в компании двух своих сыновей и бойфренда Дэвида Лукадо.  Поклонники поп-дивы сразу отметили, что Бритни Спирс находится не в лучшей форме. В сети начались обсуждения лишнего веса певицы, и споры о том, когда же Бритни, наконец, начнет заниматься спортом. Бритни не привыкать к обсуждению собственной внешности в Сети. Завистники постоянно следят за ее жизнью и ждут новых интимных подробностей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.