Бровки домиком, губки бантиком: девушка с колоритной внешностью стала «Миссис королева красоты – Крым 2022»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бровки домиком, губки бантиком: девушка с колоритной внешностью стала «Миссис королева красоты – Крым 2022»

Финал конкурса прошел в Севастополе в последний день весны - 31 мая.

В самый последний день весны в Севастополе состоялся финал конкурса «Королева красоты – Крым. Весна 2022». По словам организаторов, в последнем этапе участвовали только 20 самых красивых и харизматичных девушек, однако заветные короны достались лишь четырем финалисткам – Рииме Даас, Елизавете Барабановой, Татьяне Мазуренко и Ольге Валеевой. Больше всего жюри «поразила» последняя конкурсантка, именно она и стала обладательницей титула «Миссис королева красоты – Крым 2022».

Ольга Валиева - 34-летняя девушка с весьма неординарной внешностью. У неё ярко выраженные черты лица и рыжий цвет волос, а тело достаточно подтянутое, что, по мнению зрителей, придает ей «мужиковатости». Также они отмечают, что у Ольги не идеальная внешность, наоборот, слишком большие губы и высоко поднятые брови. Некоторые сравнивают её вид со строчками из песни: «Бровки домиком, губки бантиком».

Ольга Валеева
Фото: ВКонтакте

Впрочем, сама девушка на критику внимания не обращает. По её словам, еще во время мероприятия она заметила к себе особое отношение, ведь на нее все смотрели и даже подходили фотографироваться. «За это время я прожила другую маленькую жизнь и на несколько дней стала принцессой, которой все любуются», - делилась впечатлениями Валеева. Однако после финала конкурса красоты выбор жюри в соцсетях не оценили.

«Это же ужас! У жюри точно со зрением проблем нет?», «Вы шутите все или это реально какой-то прикол? Быть не может, чтобы она победила», «Да уж. Женщины доводят себя до совершенного безобразия иногда. И интересно, сколько забашляли жюри за то, что именно она победила, или другие были еще более страшные и татуированные?», «Беда в том, что другие девочки сейчас пойдут брать с неё пример», - негодовали пользователи.

Отметим, чтобы получить заветный приз в конкурсе, девушки в течение нескольких месяцев готовились к выходу на сцену. Многие участвовали в подобном конкурсе впервые, поэтому им приходилось изучать азы дефиле, готовить костюмы и выбирать свой образ. Самые талантливые из них демонстрировали на сцене также умение петь, танцевать или читать стихи.

Напомним, весной прошлого года в Америке состоялся конкурс «Мисс Вселенная». Его победительницей стала 26-летняя участница из Мексики Андреа Меса. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.