Брюнетка в постели: Давид Манукян подогрел слухи о новом романе

КУЛЬТУРА1 комментарий
Брюнетка в постели: Давид Манукян подогрел слухи о новом романе

Блогер заинтриговал фанатов новым видео.

После громкого расставания с телеведущей Ольгой Бузовой Давид Манукян сделал упор на музыкальную карьеру: блогер записал новый трек о бывшей «Обнулила нас», романтичную песню «Под гитару», а также дал сольный концерт в родном Новосибирске. Судя по всему, у Давида успехи начались не только в работе, но в личной жизни. В одном из своих видео в Instagram-stories блогер случайно показал свою постель. В ней лежала незнакомка с темными волосами.

Внимательные пользователи, разглядевшие ее в отражении зеркала, предположили, что Дава нашел новую девушку и довольно быстро забыл Бузову - после разрыва с ней не прошло и двух месяцев. Есть и другая версия. Ранее Ольга публично обвиняла бывшего возлюбленного в неверности, поэтому некоторые подписчики Давы считают, что на видео одна из тех девушек, с которой блогер изменял Бузовой

Пока ни у первой, ни у второй версий нет достаточных доказательств, чтобы считать их правдивыми. Более того, сам блогер отмечал в интервью, что его сердце свободно, и если в будущем у него будут отношения, то только с непубличной девушкой.

«Мама мне ничего не говорит. Я как-то в этом плане… Она знает, что я буду делать то, что мне нужно. И я для себя сейчас понял, что я хочу, если, дай Бог, все будет нормально, и в будущем… получится или не получится: либо я одиноким останусь на всю жизнь, либо мне нужна простая девочка. Наверное, да. Потому что иначе, наверное, есть сложности в отношениях», – цитирует Давида Popcake.

Отметим, что недавно Ольга Бузова тоже заинтриговала поклонников публикациями в Instagram. 16 марта, в день рождения Давы, она сделала фото двери с табличкой «Гинеколог», а также сообщила, что ее ждет долгий и сложный пути ради «счастливой и здоровой жизни». В Сети предположили, что телезвезда либо уже беременна, либо решилась на ЭКО.

Напомним, что Давид и Ольга объявили о расставании в январе 2021 года, вскоре после дня рождения певицы. Первое время после разрыва Бузова вела себя импульсивно - плакала на камеру, обвиняла экс-бойфренда в насилии и изменах, обещала разоблачить его обман. Через месяц она сменила гнев на милость. Так, перед финалом шоу «Танцы со звездами», где участвовал Манукян, Ольга заявила, что желает бывшему возлюбленному только счастья и будет болеть за него в проекте.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз