«Будет автокатастрофа»: Ольгу Бузову предупредил победитель «Битвы экстрасенсов» Кямран Самедов

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Будет автокатастрофа»: Ольгу Бузову предупредил победитель «Битвы экстрасенсов» Кямран Самедов

Какая опасность грозит певице в этом году?

Ольга Бузова усилила охрану после инцидента, который произошел вчера в столичном банке. Мужчина захватил пятерых заложников и требовал привезти к нему звезду «Дома-2». Грозит ли в Бузовой опасность в будущем? Об этом рассказал в интервью победитель азербайджанской «Битвы экстрасенсов», участник международной украинской «Битвы экстрасенсов», психолог и доктор медицинских наук Кямран Самедов.

В прямом эфире с «Блокнотом» экстрасенс заявил, что в 2020 году неприятности для звезды не закончились: есть большая вероятность, что певица попадет в автокатастрофу.

«Смерти не вижу, но будет авария, поэтому я хотел бы предупредить, чтобы она была осторожна с машинами», - предупредил Ольгу Кямран Самедов.

Экстрасенс признался, что к нему приходит видение предстоящей трагедии, когда открывает Инстаграм-аккаунт Бузовой. Более того, инцидент с автомобилем кто-то подстроит. Но популярной певице не стоит расстраиваться: Кямран Самедов чувствует, что в конце года Ольга будет более счастливой, чем сейчас. Также он пожелал ей женского счастья, а именно - рождения малыша.

Как сохранить оптимизм в сложной жизненной ситуации и вернуться к жизни? Избавиться от панических атак? Избавиться от алкоголизма и других зависимостей? Об этом Кямран Самедов рассказывает в своей новой книге «Путь к счастью». Приобрести книгу можно на официальном сайтe.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз