Бузова одела себя и собачек в шубы, потратив на обновки более 70 тысяч рублей

КУЛЬТУРА10 комментариев
Бузова одела себя и собачек в шубы, потратив на обновки более 70 тысяч рублей

Телеведущая и жена футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова принарядила йоркширского терьера по кличке Ева и шпица Челси.

В Москве уже все явственнее чувствуется приход зимы - идет снег и понижается градус. В этой связи медийные персоны стараются утеплить не только себя любимых, но и своих питомцев. Наглядный пример заботы о братьях наших меньших продемонстрировала Ольга Бузова.

Изменение погоды в сторону ее похолодания стало для 29-летней телеведущей хорошим поводом продемонстрировать своим подписчикам в Instagram обновку. Ольга опубликовала фото в шубе, которую она приобрела за кругленькую сумму - почти 70 тысяч рублей.

- Поздравляю всех с первым снегом, - поделилась со всеми своей радостью Бузова. - Сегодня греюсь в новом пушистике. Всем рекомендую! Я в восторге.

Примечательно, что Ольга не забыла и о любимцах. С наступлением холодов она и их тоже решила «утеплить».

Супруга футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова принарядила своих собак - йоркширского терьера по кличке Ева и шпица Челси. При этом для второй она выбрала изысканную белую шубку с капюшоном, чтобы ей не были страшны никакие холода. Правда, лапы, как признается Бузова, все равно у собачек мерзнут.

«Стархит» напоминает, что шпица Дмитрий подарил Ольге в январе нынешнего года, а йоркширский терьер появился у пары в апреле 2014-го.

бузбуз3буз2
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз