Была драка: стали известны новые подробности гибели звезды «Пацанок» Юлии Михайловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Была драка: стали известны новые подробности гибели звезды «Пацанок» Юлии Михайловой

По информации СМИ, 25-летняя девушка выпал из окна своей квартиры

Накануне общественность потрясла новость о трагичной гибели 25-летней Юлии Михайловой. Девушка была известна по 7-му сезону реалити-шоу «Пацанки», являясь его неординарной участницей. Её смерть стала невосполнимой утратой не только для поклонников, но и коллег по проекту. Они вспоминают девушку в соцсетях, выражая слова соболезнований, а некоторые вовсе пытаются добыть как можно больше информации о случившемся. Так, подробностями гибели знаменитости поделилась финалистка шоу Кристина Захарова.

Девушке удалось выяснить, что за несколько часов до смерти погибшая была замечена в драке, а именно избита какой-то незнакомкой. У Кристины уже даже есть видеодоказательства, но пока она не может их обнародовать. Также есть информация, что затем Юлию видели в состоянии алкогольного опьянения и не одну. 

Официальной причиной гибели девушки считается падение из окна, что, по словам Захаровой, тоже произошло при странных обстоятельствах. Сейчас финалистка шоу продолжает собирать правдивые факты, однако признается: «Информации очень много, фильтруем и всё проверяем. У нас есть видео драки, с камер и клуба. Всем, кто помогает, большой респект и человеческое спасибо. Рязань (родной город погибшей Юлии), если у вас есть информация, напишите мне». 

Отметим, что на проекте с Юлией мало кто общался. Кристина с сожалением вспомнила, как многие участницы не совсем дружелюбно обошлись с ней: девушки оказывали на нее давление, а в уходе Михайловой из программы теперь чувствуют свою вину. 

«То, что я сейчас чувствую, не передать словами. Я только вчера вечером проводила прямой эфир, и мы смотрели серию «Пацанок», где Юля покинула проект, а проснувшись утром, я увидела новость, что Юля покинула и свою жизнь. Больно, обидно, стыдно, я виню себя, что не поддерживала ее, а ведь ей было сложнее, чем нам всем. Нас в «Пацанках» учили именно этому — сострадать, поддерживать и не осуждать. С этим я не справилась, хотя в глубине души понимала, к чему ведут это давление и хейт на Юлю. Юля, прости, надеюсь, тебе стало спокойно», - заявила Захарова в личном блоге.

Напомним, новость о смерти Юлии Михайловой сообщили рязанские СМИ. По их информации, инцидент произошел ночью 19 августа. Жители услышали странный звук, после чего стали выглядывать в окна. Оказалось, что звезда «Пацанок» выпала с балкона своей квартиры. Тогда они вызвали скорую, однако девушка скончалась до их приезда.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.