«Была страсть»: солист «Иванушек International» о романе с Жанной Фриске

КУЛЬТУРА2 комментария
«Была страсть»: солист «Иванушек International» о романе с Жанной Фриске

Певец впервые рассказал, что происходило между ним и звездой «Блестящих».

49-летний Кирилл Андреев из российского бойз-бэнда «Иванушки International» в интервью с Лерой Кудрявцевой впервые рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске. Роман между двумя артистами вспыхнул в 90-х - на тот момент Жанна была солисткой группы «Блестящие». Как признался Андрей, ему сразу понравилась харизматичная брюнетка.

«Жанночка была очень душевная. Она рассталась со своим молодым человеком. Я намекал, взял телефон,. Это длилось не очень долго - 2-3 месяца. Мы были молодые, была страсть!» - поделился Кирилл в эфире шоу «Секрет на миллион».

Роман, который пара тщательно скрывала от прессы и публики, закончился из-за работы. Кирилл объяснил, что ни Фриске, ни у него не было времени на личные встречи - мешали постоянные концерты и съемки. Однако певец до сих пор помнит, как Жанна успела поздравить его с днем рождения. Перед тем, как уезжать на гастроли, она подарила бойфренду набор ложек.

В нулевых Андреев женился на девушке Лолите, с которой до сих пор вместе. Черненький из «Иванушек» признался, что однажды он встретился с Жанной, которая уже была сольной певицей. Тогда артистка призналась ему, что очень хочет семью.

У других участников личная жизнь сложилась не так успешно. В конце 2019 года рыжий «Иванушка» Григорьев-Аполлонов развелся с женой. Он признался, что больше не хочет жениться. Его супруга ушла к баскетболисту, а в уже в январе стало известно о ее беременности.

Самый молодой участник группы Кирилл Туриченко об отношениях с прессой не говорит, но в ноябре прошлого года появились слухи о его романе с Юлией Барановской. Их поймали за поцелуем.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз