«Были реальные вертолеты»: Анна Семенович призналась в пьянстве перед концертами

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Были реальные вертолеты»:  Анна Семенович призналась в пьянстве перед концертами

Певица пожаловалась на плотный рабочий график, из-за которого часто случались неприятные инциденты. Один из них - выступление в нетрезвом виде.

Певица и актриса Анна Семенович стала гостьей YouTube-шоу «Бар в большом городе», где ее пришлось вспомнить стыдные истории из жизни. Артистка призналась, что грешила в молодости и выходила на сцену в состоянии сильного алкогольного опьянения. Один из таких казусов случился в 2003 году, когда Анна выступала в коллективе «Блестящие».

По словам певицы, об очередном концерте она узнала посреди ночи. Продюсер позвонил ей за час до выступления и сказал срочно собираться в ночной клуб. До этого у девушки было романтическое свидание и бурная ночь с любовником. Конечно, не обошлось без нескольких бутылок вина.

«Я умытая, сплю, завтра в 5 вставать улетать куда-то на гастроли очередные. Какой концерт? А я реально понимаю, что пьяная. Подпрыгнула, в машине красилась, кое-как волосы поправила, платье натянула», - вспомнила Семенович.

В гримерке певица совершила ошибку - за несколько минут до выступления выпила еще бокал вина, чтобы «совсем уже было весело». Тогда Анна окончательно потеряла ощущение реальности.

«Я выхожу и понимаю, что у меня реальные вертолеты на сцене. Стою, а у меня две Юльки, две Ксюхи слева!» - рассказала певица, не сдерживая смеха.

Помогли Семенович избежать позора на сцене участницы группы Ксения Новикова и Юлия Ковальчук, которые держали за руку подругу все выступление.

К слову, Анна призналась, что в начале карьеры условия для «Блестящих» были рабскими. Девушкам запрещалось выключать телефон, и в любое время дня и ночи нужно было соглашаться на концерты. При этом получали они, как отметила Семенович, одни копейки. У «Блестящих» была ставка, но даже шоу-балет зарабатывал больше них. Но будущие звезды не жаловались и продолжали работать в коллективе. Семенович отметила, что девушки не использовали фонограмму, в отличие от других отечественных поп-групп.

«А мы еще боролись! Пойди, песню раздели на четверых. Каждой по строчке!», - поделилась Анна.

Напомним, что в последний раз подобный громкий инцидент с алкоголем произошел с Димой Биланом. В сентябре 2019 года певец приехал выступить на праздничном концерте в честь дня города Самары, однако многие остались недовольными номером артиста. Билан не смог спеть ни одного куплета целиком и еле передвигался по сцене. В Сети предположили, что Дима выступал под действием наркотиков. Позже певец выступил с публичными извинениями и признался, что причиной странного поведения стал алкоголь.

Чтобы искупить вину перед публикой, Билан дал бесплатный большой концерт (на который потратил 6,5 млн рублей) и подарил городу инклюзивную детскую площадку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз