Бывшая любовница Марьянова Ирина Лобачева увидела в его смерти криминал

КУЛЬТУРА4 комментария
Бывшая любовница Марьянова Ирина Лобачева увидела в его смерти криминал

Известная фигуристка заявила, что вдова актера не вызывает у нее доверия.

Ирина Лобачева была партнершей Дмитрия Марьянова и в шоу «Ледниковый период», и в жизни - звезды некоторое время жили в неофициальном браке. Фигуристка предполагает, что в смерти актера есть место криминалу, и в этом может быть замешана молодая супруга Марьянова Ксения Бик. Лобачева уверена, что женщину интересовало наследство востребованного и популярного артиста.

- У него большая квартира в районе Полежаевской, в центре Москвы. Прекрасная дача. Дима всю жизнь был любвеобильным мужчиной, менял подруг. Он не мог долго жить с одной женщиной, находил очередную. И с последней женой у него не все клеилось. Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем, - заявила «бывшая» Марьянова в интервью «Комсомольской правде».

Она добавила, что Ксения Бик поставила себе целью довести Марьянова до загса и добилась её. Лобачева посоветовала отцу Дмитрия и его брату бороться за наследство.

Стоит отметить, что Марьянов ушел от Ирине Лобачевой к Ксении Бик. По словам фигуристки, харьковчанка сообщила актеру, что воспитывает от него дочь, и он принял ребенка.

- Дима мне тогда сказал: «У меня родилась дочка». Поверил на слово, признал девочку. Но я бы посоветовала теперь отцу Димы проверить: родная ли она? Провести анализ ДНК. На этот счет у меня сомнения, - рассказала Ирина.

Лобачева вспоминает, что они с Марьяновым расстались без скандалов, и он потом часто писал ей и заезжал. С бывшим возлюбленным они остались друзьями. Спортсменка не исключает, что могла бы стать женой актера, если бы не появилась Ксения с дочерью, однако сейчас Лобачева счастлива в браке с другим мужчиной.

Харьковчанка Ксения Бик в своем интервью "Каравану историй" говорила, что у них Дмитрием Марьяновым был долгий роман на расстоянии, однако поклонники знают, что в этот период он жил в браке с Ириной Лобачевой. Впрочем, о перипетиях своей личной жизни актер уже не расскажет - сегодня с ним прощаются в Доме кино.

Дмитрия Марьянова не стало 15 октября, ему было 47 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.